BEM VINDO À MIGUEL & MIGUEL

A excelência e a arte do saber-fazer transformaram os nossos produtos numa referência de qualidade tanto mercado nacional como no mercado internacional.

Empresa

Situada em Vila Nova de S. Bento, entre a sua sede de concelho (Serpa) e a fronteira com Espanha, uma localização privilegiada, tem as condições favoráveis para a produção e transformação do Porco Preto.

Missão

Matérias-primas selecionadas e instalações recentemente ampliadas e remodeladas, equipadas com novas tecnologias permitem a produção de alimentos seguros e de qualidade superior, respeitando o saber-fazer de gerações.

Visão

Uma aposta clara na formação e inovação de forma contínua para produzir alimentos de excelência e satisfazer as necessidades dos nossos clientes, assim como o aumento da nossa competitividade.

SOBRE NÓS

Situada em Vila Nova de S. Bento, entre a sua sede de concelho (Serpa) e a fronteira com Espanha, com instalações recentemente ampliadas e remodeladas, dotadas de novas tecnologias, para garantir a produção de alimentos seguros e de qualidade superior, respeitando o saber-fazer de gerações.

A Empresa

Com sede em Vila Nova de S. Bento, entre Serpa  e a fronteira com Espanha, uma localização privilegiada, tem as condições favoráveis para a produção e transformação do Porco Preto.

Com uma aposta clara na formação, inovação, e desenvolvimento de métodos de organização orientados para a melhoria contínua,  o objetivo principal é a satisfação das necessidades dos nossos clientes, assim como a promoção da nossa competitividade.

A escolha de Miguel & Miguel - Transformação do Porco Preto, S. A. como parceiro permite, a rentabilização do seu negócio. Não queremos só colocar o produto na prateleira mas, sim, também acompanhá-lo com comerciais experientes e dinâmicos. É neste contexto que queremos continuar a afirmar a nossa existência no mercado nacional e internacional.

stand.jpg

HISTÓRIA

Fundada em 1997

1997 Fundação da Miguel & Miguel, Lda. Dedicada desde o início ao fabrico de Enchidos, Presuntos e Preparação de Carnes de Porco Preto alcançou um rápido crescimento e destaque, fatores que aliados permitiram desenvolver uma estrutura produtiva bem preparada e já consolidada no mercado nacional.
historia2.jpg
Concurso Nacional de Presuntos organizado pela ANCPA - Associação Nacional de Criadores de Porco Alentejano.
Prémios
  • 2010 -  Medalha de prata na II edição.
  • 2011 -  Medalha de bronze na III edição
  • 2012 -  Medalha de prata na IV edição
  • 2014 -  Medalha de bronze na VI edição
2009 
Obtenção de certificação pela SGS - Sociedade Geral de Superintendência SA no âmbito do fabrico de enchidos de porco preto, preparação, transformação e congelação de carne e produtos à base de carne de suíno, renovada durante o ano de 2016, válida até Julho de 2019.

historia1.jpg

2013
Remodelação e ampliação das instalações para 2250 m2 com 3 novos secadores de enchidos e presuntos, sala de desmancha, sala de embalamento de transformados, sala de cura natural para os presuntos e sala de fatiados permitindo o licenciamento de novas actividades de produção da Miguel & Miguel.

2017

Feira Nacional de Agricultura

Concurso Nacional de Enchidos, Ensacados e Presuntos tradicionais portugueses

Prémios

  • Presunto de Porco Preto 30 Meses - Medalha de prata
  • Paleta de Porco Preto - Medalha de bronze
  • Chouriço de carne de Porco Preto - Medalha de Bronze
  • Paio Extra de porco preto - Medalha de prata
  • Farinheira de Porco Preto - Medalha de prata
  • Salpicão de Alho e Sal - Medalha de ouro
  • Salsichão de Porco Preto - Medalha de ouro
feira_nacional_agricultura_11.jpg

CONTROLO E QUALIDADE

Na Miguel & Miguel está estabelecido um plano de análises microbiológicas extremamente rigoroso e preciso.

Certificação FSSC 22000


A Miguel & Miguel - Transformação do Porco Preto, S. A. tem implementado um plano de análises microbiológicas realizados em laboratórios externos acreditados, de acordo com um plano analítico anual, tendo sempre como objetivo principal, garantir a Segurança Alimentar dos seus produtos.


Recentemente implementou um sistema de Segurança Alimentar segundo o referencial normativo FSSC 22000, norma esta reconhecida pelo GFSI.


Esta certificação garante a qualidade da nossa produção e embalamento de produtos de porco preto.


A certificação obtida recentemente é válida por um periodo de 3 anos.



Certificação SGS  ISO22000

Certificado de qualidade

PARCEIROS

A escolha da Miguel & Miguel - Transformação do Porco Preto, S. A. permite aos nossos parceiros a rentabilização dos seus negócios.
Saiba como se pode tornar parceiro da Miguel & Miguel, Entre em contato connosco através do email: geral@miguelemiguel.pt.
Eis alguns parceiros onde pode encontrar os nossos produtos