Sobre nós
Sobre Nós

QUALIDADE E PRESTÍGIO

Situada em Vila Nova de São Bento, entre a sua sede de concelho (Serpa) e a fronteira com Espanha, em pleno Alentejo, a Miguel & Miguel encontra-se numa localização privilegiada, o  que oferece condições altamente favoráveis para a produção e transformação do Porco Preto.

Com a melhor matéria-prima do mercado utilizada na elaboração dos seus produtos, instalações renovadas e ampliadas equipadas, com tecnologia moderna e actual, oferecemos ao nossos clientes alimentos seguros e de qualidade superior, respeitando o saber-fazer de gerações.

FILOSOFIA

A Segurança Alimentar é fundamental.
Estamos actualmente a terminar o processo de renovação da certificação baseada num sistema de Segurança Alimentar de acordo com o referencial normativo FSSC 22000, reconhecida pelo GFSI.

Certificação
Pagina_sobre_nos_qualidade_black

Aposta clara na formação e inovação contínuas resultam na oferta de produtos de excelência que vão de encontro as necessidades dos nossos clientes, assim como a melhoria da nossa competitividade.

Visão

Instalações modernas, tecnologias de ponta e matérias-primas seleccionadas, traduzem-se na produção de alimentos seguros e de qualidade superior, respeitando o saber-fazer de gerações.

Missão
[+ ]
Clientes empresariais
[+ ]
Anos de no mercado
[+ ]
Prémios recebidos
[+ ]
locais de venda
[ Fundada em 1997 ]

HISTÓRIA

1997 - Criação da Miguel & Miguel Lda.

Dedicada ao fabrico de Enchidos, Presuntos e Preparação de Carnes de Porco Preto alcançou um rápido crescimento e destaque, fatores que aliados permitiram desenvolver uma estrutura produtiva bem preparada e já consolidada no mercado nacional.

2009 - Certificação de Segurança Alimentar

Obtenção de certificação pela SGS - Sociedade Geral de Superintendência SA no âmbito do fabrico de enchidos de porco preto, preparação, transformação e congelação de carne e produtos à base de carne de suíno, renovada durante o ano de 2016, válida até Julho de 2019.

2013 - Remodelação e Ampliação das instalações

Remodelação e ampliação das instalações para 2250 m2 com 3 novos secadores de enchidos e presuntos, sala de desmancha, sala de embalamento de transformados, sala de cura natural para os presuntos e sala de fatiados permitindo o licenciamento de novas actividades de produção da Miguel & Miguel.

2017 - Feira Nacional de Agricultura
Concurso Nacional de Enchidos, Ensacados e Presuntos tradicionais portugueses
Prémios
Presunto de Porco Preto 30 Meses - Medalha de prata
Paleta de Porco Preto - Medalha de bronze
Chouriço de carne de Porco Preto - Medalha de Bronze
Paio Extra de porco preto - Medalha de prata
Farinheira de Porco Preto - Medalha de prata
Salpicão de Alho e Sal - Medalha de ouro
Salsichão de Porco Preto - Medalha de ouro
2017 - IFE de Londres

Participação no prestigiado International Food and Drink Event em Londres

Concurso Nacional de Presuntos - Prémios
Prémios
  • 2010 -  Medalha de prata na II edição.
  • 2011 -  Medalha de bronze na III edição
  • 2012 -  Medalha de prata na IV edição
  • 2014 -  Medalha de bronze na VI edição
[ testemunhos ]

O QUE DIZEM DE NÓS

"O melhor chouriço de porco preto que alguma vez comi."
Maria do Carmo Silva
Cliente
"Bons produtos, bons acessos e simpatia!"
Catarina Santos
Cliente
"Melhor presunto de Portugal ... A melhor qualidade .... "
Rui Martins
Cliente