Quem Somos
- Início
- Quem Somos
A Miguel & Miguel S. A.
Com sede em Vila Nova de São Bento, no concelho de Serpa, distrito de Beja, em pleno Alentejo, a Miguel & Miguel – Transformação do Porco Preto S.A. assume actualmente a forma de Sociedade Anónima. Dispõe actualmente de um corpo técnico com cerca de 50 colaboradores permanentes, com qualificação e experiência adequadas, com um organograma bem estruturado e adequado às necessidades da empresa e devidamente apoiados por uma moderna estrutura logística e informática.
A empresa propõe-se também, através de um crescimento sustentado e equilibrado, contribuir para a melhoria económica da região, oferecendo oportunidades de emprego e estabilidade social, assim como protecção do meio ambiente e bem-estar da sociedade em geral.
A administração assume uma aposta clara na formação, inovação, e desenvolvimento de métodos de organização orientados para uma evolução e melhoria contínua que permitam satisfazer as necessidades dos nossos clientes, assim como a promoção da nossa competitividade.
Nesta perspectiva, a empresa foi certificada pela SGS, no ano de 2009, com a implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade e de Segurança Alimentar baseado no referencial normativo ISO 9001:2000, no qual certifica a empresa no âmbito de Fabrico de Enchidos de Porco Preto, Preparação, Transformação e Congelação de Carne e Produtos à base de carne de Suíno. A qual foi renovada em 2015 com a ISO 9001: 2008. Em Julho de 2016 esta certificação foi substituída pela certificação segundo o referencial normativo FSSC 22000, válida até 2019, norma mais adequada à actividade da empresa.
A escolha da Miguel & Miguel – Transformação do Porco Preto S.A., como parceiro tem permitido, aos nossos clientes a rentabilização dos seus negócios. Pois, não queremos só colocar o produto na prateleira mas, sim, também acompanhá-lo com comerciais e promotoras experientes e dinâmicas. É neste contexto que nós queremos continuar a afirmar a nossa existência no mercado nacional e internacional.